>

Seguir

Passo a Passo: Agendando um horário no BH Resolve

Contexto: Você irá efetuar a entrega dos documentos de emissão do seu alvará de funcionamento em Belo Horizonte.

Este agendamento é apenas para a emissão do alvará de funcionamento. Para cadastrar a empresa no BHISS para emissão de notas fiscais não é preciso agendar um horário.

Primeiramente acesse o site: http://agendamentoeletronico.pbh.gov.br/senhafacil/

Clique em: Quero me Cadastrar:

Preencha os campos com os seus dados e após isso efetue o login no sistema da prefeitura.

Após efetuado o login, Selecione o tipo (1) Regulação Urbana e o Serviço (2) Protocolo de 1 Serviço. Feito isso pressione Prosseguir (3).

Selecione o melhor horário para você, e então na tela de Dados complementares selecione a opção: Alvará de Localização e Funcionamento/Consulta Prévia (1) e após isso clique em Confirmar (2)

Irá aparecer o resumo do agendamento.

Importante! Imprima a senha do agendamento para a apresentação dela no local.

Compareça com pelo menos com 15 minutos de antecedência no local, a prefeitura Não tolera atrasos :(