>

:(

:(

:(

Seguir

Quais os documentos necessários no processo de migração

Esses são os documentos necessários ao longo do processo de migração para a Contabilizei:

Para empresas de serviços

Optantes pelo Simples Nacional:

• Contrato social ou Requerimento de Empresário
  • Dados de acesso ao site da prefeitura
  • Código de acesso ao Simples Nacional
  • Número do PIS dos sócios que retiram pró-labore

Optantes pelo Lucro Presumido

• Contrato social ou Requerimento de Empresário
  • Dados de acesso ao site da prefeitura
  • Certificado digital e senha(Apenas modelo A1)
  • Número do PIS dos sócios que retiram pró-labore

Para empresas de comércio

Que trabalham apenas com notas do tipo NF-e.

• Contrato Social ou requerimento de empresário
  • Alvará de Funcionamento
  • Número do PIS dos sócios que retiram pró-labore
  • Código de acesso ao Simples Nacional
  • Certificado digital e senha (Apenas modelo A1)
  • Comprovante de inscrição estadual (disponível em: http://www.sintegra.gov.br/)
  • Ficha dos funcionários ou páginas dos funcionários ativos do livro de registro de funcionários (se não tiver funcionários, desconsidere este tópico)

Que trabalham com NFC-e ou NF-e e NFC-e.

• Contrato Social ou requerimento de empresário
  • Alvará de funcionamento
  • Certificado digital e senha (Apenas modelo A1)
  • Comprovante de inscrição estadual
  • Número do PIS dos sócios que retiram pró-labore
  • Ficha dos funcionários ou páginas dos funcionários ativos no livro de registro de funcionários
  • Holerites dos meses anteriores (deste ano)
  • Livros Contábeis e Balanço Patrimonial (entrega em até 60 dias)
  • Livro inventário (ou controle de estoque da empresa)

É importante lembrar que o repasse de todos os documentos ocorre de forma 100% online e o envio de arquivos físicos não é necessário.