>

:(

:(

:(

Seguir

Passo a Passo: Assinar os documentos digitalmente em Minas Gerais

Contexto: Você irá realizar a assinatura digital dos documentos na Junta Comercial de Minas para ter o seu processo analisado.

O primeiro passo para poder assinar os documentos é criar uma conta no sistema da Junta Comercial. Para isso acesse este link:

Junta Comercial de Minas Gerais

Clique no no botão: Clique aqui para se cadastrar

Com isso você poderá criar uma conta pessoal para o seu CPF.

Após criado o login e senha realize o acesso ao sistema e então aparecerá a seguinte tela:

Clique em Registro Digital para ser levado até a Pagina específica do processo.

Após isto irá aparecer a seguinte tela: Clique em Assinar Documentos para seguir para a próxima etapa.

No ponto 1: Preencha com o número de protocolo que  enviamos para você por e-mail e após isto clique em Pesquisar (2) para encontrar o seu processo

Com o seu processo pesquisado, irá aparecer todos os documentos e informações da sua empresa. É muito importante consultar todos e validar as informações preenchidas :) Para isto basta clicar em Visualizar em cada documento.

Validado todas as informações Clique em Assinar Digitalmente e isto irá baixar um arquivo da Junta Comercial de Minas

Aguarde a instalação do programa e siga as orientações que ele mostra. Feito isto, irá aparecer a seguinte tela:

Selecione o certificado digital corresponde ao CPF dos assinantes (1) e clique em Selecionar (2)

O programa irá realizar as assinaturas e atualizar o site da Junta Comercial. Feito isto confira se todos os documentos estão com a assinatura confirmada. O campo deverá aparecer escrito em verde SIM

Feito a validação vamos para o último passo que é enviar os documentos para a análise da Junta Comercial. Para isto basta clicar no botão azul Enviar para Junta (2) :)

Após enviar para a Junta pedimos que nos envie um e-mail para abertura@contabilizei.com.br confirmando o envio dos documentos, desta forma poderemos acompanhar para você a análise da Junta Comercial :)