Minhas atividades podem ser enquadradas no anexo 3 e pagar 6%?

Muitas empresas prestadoras de serviço exercem atividades que se encaixam no anexo 3 e pagam a alíquota inicial de 6%.

No entanto, não podemos garantir que sua empresa será enquadrada nesta situação. Após você finalizar o seu cadastro conosco, nossos contadores identificarão os CNAEs, tipo de empresa e regime de tributação mais econômico e adequado de acordo com a legislação.

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui:

O que são Simples Nacional e Lucro Presumido?

Minha empresa será do Simples Nacional?

Quanto vou pagar de impostos?