>

:(

:(

:(

Seguir

Mesmo sem faturamento, preciso pagar a mensalidade todos os meses?

Sim. A mensalidade é cobrada todos os meses, independente da movimentação da empresa (mesmo em caso de inatividade).

Desde o momento que assumimos a responsabilidade contábil de sua empresa, garantimos a transmissão de diversos documentos, tais como: DCTF, SPED Contribuição, FCONT, DIPJ, e SPED Cont.

Mesmo que fique um período sem emitir notas, faremos declarações à Receita Federal que deixam sua empresa em dia com os órgãos públicos.

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui:

Quanto vou pagar de mensalidade de contabilidade?

Para quem também buscou: preço, preços, custos, valores