Preciso pagar a mensalidade todos os meses?

Sim. A mensalidade é cobrada todos os meses independente da movimentação da sua empresa (mesmo em caso de inatividade).

Desde o momento que assumimos a responsabilidade contábil de sua empresa, garantimos a transmissão de diversos documentos, tais como: DCTF, SPED Contribuição, FCONT, DIPJ, e SPED Cont.

Mesmo que fique um período sem emitir notas, faremos declarações à Receita Federal que deixam sua empresa em dia com os órgãos públicos.