>

:(

:(

:(

Seguir

Protocolo Junta comercial São Paulo

Passo a passo:

Passo 1:  Verificação dos documentos

• Verifique se todos os documentos estão com as suas informações corretas conforme o solicitado por você.

Passo 2: Assinatura e pagamento dos documentos:

• Assine os documentos que apresentam demarcação com post-it para assinatura
  • Pague as guias de recolhimento exigidos pela junta comercial (DARF e DARE).

Passo 3: Reconhecimento de firma, cópias autenticadas e anexo ao processo:

Dirija-se à um cartório e reconheça firma por verdadeiro dos documentos com demarcação com post-it para assinatura com firma reconhecida

Tire cópia autenticada dos seguintes documentos:

• RG de todos os sócios
  • CPF de todos os sócios
  • Certidão de casamento caso seja casado (caso seja divorciado não é necessário cópia da certidão de divorcio)
  • Cópia simples de um comprovante de residência (Conta de Água, conta de Luz, Boleto de cartão de crédito etc…)

Anexe as cópias autenticadas nos demais documentos do seu processo (substitua pelas folhas exemplos).

Passo 4: Protocolo

• Junte todos os documentos conforme o “checklist” e leve a junta comercial ou a um dos poupatempos para protocolo.

Junta comercial:

Rua Barra Funda, 836 - São Paulo / SP - CEP 01152-000

Telefones: (11) 3468-3050 / 3051

Horário de atendimento: segunda a sexta, das 9h às 16h

Poupatempos:

Poupatempo Sé:

Praça do Carmo, s/nº - Centro - São Paulo / SP

Telefone: 0800-7723633

Horário de atendimento: segunda a sexta, das 7h às 19h e sábado, das 7h às 13h

Poupatempo Santo Amaro:

Rua Amador Bueno, 176/258 - Santo Amaro - São Paulo / SP

Telefone: 0800-7723633

Horário de atendimento: segunda a sexta, das 7h às 19h e sábado, das 7h às 13h

• Não é necessário que o próprio sócio deva ir a junta comercial, outra pessoa pode ir no seu lugar:)

Passo 5: Enviar o protocolo a Contabilizei

Após finalizar este passo a passo, precisamos acompanhar o andamento da análise pela Junta Comercial. Por isto, pedimos que você nos informe o número do protocolo que você receberá após ida a junta.

Protocolo:

Veja aqui um modelo de protocolo:

Logo ao término da primeira etapa, devemos aguardar a analise da junta comercial. Sendo aprovado o processo, é liberado seu CNPJ e damos entrada no seu Alvará de Funcionamento, Inscrição Municipal e Senha para emissão de notas fiscais eletrônicas.