>

:(

:(

:(

Seguir

A abertura de empresa é Grátis mesmo?

Sim, desde que você contrate o nosso plano de contabilidade por 12 meses e pague as primeiras mensalidades agora.

Nós ficamos responsáveis pela elaboração dos documentos obrigatórios, como o contrato social, e você fica responsável pelo protocolo do processo de abertura na Junta Comercial e Prefeitura, além das taxas dos órgãos públicos.

Quer saber mais? Dá uma olhadinha:

Por que eu tenho que pagar R$199,00 para abrir empresa?
Quais serão os custos mensais da minha empresa?
Vocês abrem empresa na minha cidade?

Para quem também buscou: preço, preços, custos, valores, abertura, abrir, empresa, cnpj,