>

:(

:(

:(

Seguir

Quanto vou pagar de mensalidade na Contabilizei?

Nosso objetivo é que nossos clientes conheçam quais os serviços de contabilidade entregamos todos os meses para manter a empresa regular perante aos órgãos responsáveis.

Então, entregamos todos os serviços obrigatórios por lei:

Todas as obrigações legais com Receita Federal e Prefeitura
Cálculo dos impostos
Emissão de guia de impostos
Pró-labore dos sócios
Obrigações acessórias como DCTF, SPED etc
IRPJ (DIPJ, DEFIS)
Emissão de Notas Fiscais diretamente da plataforma (requer certificado digital A1)
Preparação e envio do Imposto de Renda da Empresa anual
Relatórios contábeis (DRE, Balanço Patrimonial, Balancete, Livro Caixa etc)

Sua empresa deverá pagar a mensalidade referente aos serviços contábeis. O valor varia de acordo com as atividades e com o Regime Tributário.

Empresa com atividades apenas de prestação de serviços do Simples Nacional: a partir de 12 parcelas mensais de R$69,00.

Empresa com atividades apenas de prestação de serviços do Lucro Presumido: a partir de 12 parcelas mensais de R$ 139,00.

Empresa com atividades apenas de comércio do Simples Nacional: 12 parcelas mensais de R$ 149,00.

Empresa com atividades de prestação de serviços e comércio do Simples Nacional: 12 parcelas mensais de R$ 149,00.

Importante:

Os valores são válidos para empresas apenas de serviços com até 2 sócios, sem funcionários e faturamento mensal de até R$ 25.000,00, e para empresas com atividades de comércio com até 2 sócios, sem funcionários e faturamento mensal de até R$ 100.000,00.

Se a sua empresa tiver mais de 2 sócios, acrescenta-se R$ 29 (ou R$50, para empresas de comércio) a cada sócio e/ou a cada funcionário.

Mas e se minha empresa está inativa, preciso de contabilidade?

Todas as empresas mesmo sem faturar, continuam abertas e todos os meses é necessário entregar obrigações aos órgãos responsáveis, sendo assim, mantendo um contador. É indispensável, pois se futuramente começar a movimentar, estará com as obrigações em dia e as notas fiscais poderão ser emitidas normalmente.

Tendo uma empresa aberta, não é possível simplesmente deixar de realizar as obrigações contábeis com o governo, pois dessa forma, se corre o alto risco de multas e juros no futuro, e quando desejar utilizar a empresa novamente, será necessário realizar as devidas regularizações. Isso acontece também, quando será dada a baixa na empresa. É preciso regularizar todas as pendências, para assim realizar o processo por completo.