Qual será a minha responsabilidade daqui para frente?

Quais serão minhas obrigações como empresa?

Entregar obrigações acessórias (declarações) diversas para controle e geração de parte do governo; recolher os impostos em dia; escriturar toda a vida contábil da sua empresa.

Mas isso tudo a Contabilizei faz por você, basta alimentar, mensalmente, a nossa plataforma com notas fiscais, extratos bancários e informar os pagamentos de impostos.

O que vou precisar pagar e/ou declarar mensalmente?

Existem impostos e declarações mensais de acordo com a opção tributária e atividade da sua empresa. Para tudo isso existem prazos, então vamos precisar que você importe as notas (prazo a verificar) e informe os dados de folha de pagamento até o dia último dia do mês.

E durante o ano?

Alimentando as informações mensais, nós faremos todas as outras obrigações anuais.

O que a Contabilizei me fornece?

Uma plataforma inteligente, de fácil utilização e suporte via chat em horário comercial para qualquer dúvida que possa surgir. Além disso, nossos contadores fanáticos analisam o que foi informado pelo cliente, validam os dados na plataforma e conferem os resultados. Existe uma agenda tributária a ser seguida e não deixamos nada para última hora.