>

:(

:(

:(

Seguir

Como são pagos os tributos e impostos das notas emitidas?

Para empresas do Simples Nacional, o pagamento de impostos é feito sempre no mês seguinte à emissão da nota.

Para quem é do Lucro Presumido, também existem algumas cobranças trimestrais.

Os contadores fanáticos da Contabilizei realizam o cálculo destes impostos e disponibilizam as guias de pagamento na plataforma.

Se você é nosso cliente, basta acessar a aba "Impostos" e providenciar o pagamento - estas guias podem ser quitadas em qualquer banco. Funcionam como qualquer outra conta, como de luz ou água :)