>

:(

:(

:(

Seguir

Qual será a minha alíquota inicial?

Está em dúvida qual é a alíquota inicial de sua atividade? Preparamos esse artigo com carinho para te ajudar, com algumas sugestões de CNAES que você poderá utilizar:

Atividades relacionadas a T.I

Anexo a tabela III, onde a alíquota inicial é de 6% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

6319-4/00 Portais, provedores de conteúdo e outros serviços de informação na internet

Anexo a tabela V, onde a alíquota inicial é de 19,5% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

6201-5/01 - Desenvolvimento de programas de computador sob encomenda

6201-5/02 - Web Design

6202-3/00 - Desenvolvimento e licenciamento de programas de computador customizáveis

6203-1/00 - Desenvolvimento e licenciamento de programas de computador não-customizáveis

Anexo a tabela VI, onde a alíquota inicial é de 16,93% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

6204-0/00 Consultoria em tecnologia da informação

6209-1/00 - Suporte técnico, manutenção e outros serviços em tecnologia da informação

6311-9/00 - Tratamento de dados, provedores de serviços de aplicação e serviços de hospedagem na internet

Atividades relacionadas a Publicidade, Promoção e Marketing

Anexo a tabela III, onde a alíquota inicial é de 6% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

7319-0/99 - Outras atividades de publicidade não especificadas anteriormente

7312-2/00 - Agenciamento de espaços para publicidade, exceto em veículos de comunicação

7319-0/02 - Promoção de vendas

7319-0/03 - Marketing direto

Anexo a tabela VI, onde a alíquota inicial é de 16,93% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

7311-4/00 - Agências de publicidade

7319-0/01 - Criação de estandes para feiras e exposições

7319-0/04 - Consultoria em publicidade

Atividades relacionadas a Consultoria e Treinamento

Anexo a tabela III, onde a alíquota inicial é de 6% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

8211-3/00 - Serviços combinados de escritório e apoio administrativo

8219-9/99 - Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente

8599-6/04 - Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial

Anexo a tabela VI, onde a alíquota inicial é de 16,93% para faturamento de até R$ 180.000,00 nos últimos 12 meses:

7020-4/00 - Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica

7490-1/04 - Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários

Se desejar prosseguir com a abertura de sua empresa, basta fazer o cadastro em nosso site.

O processo é rápido e você não levará mais do que 10 min. Estaremos aqui para te apoiar em todo o processo e será uma enorme alegria te ajudar com a abertura de sua empresa!!