>

:(

:(

:(

Seguir

Certificado Digital A1 Gratuito - condições

O valor do seu Certificado pode sair de graça!

Para poder participar, sua empresa deve:

• Finalizar a sua migração da sua empresa para Contabilizei

Como funciona:

1. Acesse o emissor > Configurar Agora ou Configuração para Emissor NF-e > Certificado Digital

2. Clique em "Ainda não possuo Certificado Digital e-CNPJ modelo A1 (arquivo digital)" como na tela abaixo:

3. Em seguida, clique em "GERAR CUPOM" e realize a compra do Certificado Digital com desconto!

4. Depois, volte no nosso emissor e clique no canto superior direito da tela em "Assine Já" (aqui, você vai contratar nosso serviço de contabilidade):

5. Agora, para que você ganhe esse mesmo valor (CERTIFICADO + ASSINATURA) todo em crédito, é só falar com algum dos nossos Encantadores de Clientes que eles vão ajudá-lo :)

EXEMPLO: Empresa com atividades apenas de comércio.

R$ 168,70 do certificado digital + R$ 99,00 migração para nossa contabilidade = R$ 267,70 de crédito (2 meses e meio sem pagar mensalidade da contabilidade)

Acesse seu cadastro CLICANDO AQUI!

AÇÃO LIMITADA - CONSULTE NOSSOS ENCANTADORES