Rio de Janeiro - Como informar novo contador

Contexto:

Sua empresa de comércio já faz parte da Contabilizei, a contabilidade online econômica e inteligente. Agora, está na hora de oficializarmos a responsabilidade contábil perante os órgãos responsáveis e vamos precisar da sua ajuda neste ponto.

Para o Estado do Rio de Janeiro, o procedimento de troca de contador é feito através do Programa Gerador do Formulário Eletrônico do DOCAD, seguido do protocolo físico na SEFAZ.

Nós faremos o pedido online para você e enviaremos a documentação necessária para que você se dirija à Inspetoria indicada e defira o pedido, basta aguardar o nosso contato.

Depois de efetuar o protocolo, envie para falecom@contabilizei.com.br o Comprovante de Entrega para que possamos acompanhar o deferimento do pedido e eventuais exigências.