Meu contador está solicitando o Termo de Transferência. Vocês fazem?

O Termo de Transferência de Responsabilidade não é uma obrigação de acordo com a Resolução do CFC 987/03 atualizada pelas resoluções 1457/13 e 1493/15. Agora, seu antigo contador deve fazer com você um Distrato, conforme modelo que consta no arquivo abaixo, disponível para download.

Este distrato oficializa que ele deixa de ser o seu contador e que você se compromete a contratar um novo escritório contábil a partir daquela data.