>

:(

:(

:(

Seguir

Como funciona o Programa de Indicação?

O Programa de Indicação da Contabilizei presenteia o indicado e quem indicou com o crédito de R$100!

Para que ambos tenham direito ao benefício, é necessário que o indicado faça o seu cadastro através do link de indicação gerado através de nossa plataforma. O valor fica disponível após o indicado ter acesso a nossa plataforma.

No caso da migração de empresas, a liberação do acesso a nossa plataforma ocorre em até 5 dias úteis após a conclusão da configuração de conta.

No caso da abertura de empresas é um pouco diferente!

Você efetuou o pagamento de R$ 199, que ficará de crédito e será abatido das primeiras mensalidades de nossos serviços:

Se sua empresa tiver até 2 sócios, nenhum empregado e faturamento de até R$25.000,00 mensal, o valor é de R$ 69 por mês para empresas do Simples Nacional e R$ 139 para empresas do Lucro Presumido e aí os valores das mensalidades serão abatidos em cima do valor de R$199 pago.

Ahh, inclusive após a liberação de acesso a nossa plataforma, o indicado também poderá fazer indicações e ganhar créditos para cada amigo que indicar e contratar nossos serviço :)

Sabe o que mais? Os créditos são cumulativas, então pode indicar à vontade!