>

:(

:(

:(

Seguir

Paraná - Como informar novo contador

Contexto:

Sua empresa de comércio já faz parte da Contabilizei, a contabilidade online econômica e inteligente. Agora está na hora de oficializarmos a responsabilidade contábil perante os órgãos responsáveis e vamos precisar da sua ajuda neste ponto.

Para o Estado do Paraná, o procedimento de troca de contador é feito através do site da Secretaria da Fazenda do Paraná.

1. Acesse o site da Secretaria da Fazenda/PR;
  2. Clique em ReceitaPR e e em seguida em Certificado Digital. Selecione seu certificado para acessar o sistema;

3) Uma vez dentro do ReceitaPR, clique em Cadastro de Contribuintes > Serviços > Alteração de Contabilista. Preencha o CAD/ICMS com o número da Inscrição Estadual e o CPF do novo Contabilista e clique em Confirmar;

CPF CONTABILISTA: 037.453.149-80

4) Confira as informações que abrirão na próxima página e clique em Confirmar;

5) A próxima tela é a de confirmação do pedido, clique em Imprimir, salve o arquivo em PDF e o envie para suporte@contabilizei.com.br. A alteração somente é concluída quando a nossa equipe de contadores fanáticos acessar o sistema da Receita e confirmar o seu pedido de alteração.

Pronto!