São Paulo - Como informar novo contador

Contexto:

Sua empresa de comércio já faz parte da Contabilizei, a contabilidade online econômica e inteligente.  Agora está na hora de oficializarmos a responsabilidade contábil perante os órgãos responsáveis e vamos precisar da sua ajuda neste ponto.

Para o Estado de São Paulo, o procedimento de troca de contador é feito através do Programa Gerador de Documentos da Receita Federal do Brasil (PGD).

Se você já nos enviou seu certificado digital A1, não é preciso fazer nada neste primeiro momento. Nós faremos a alteração para você e acompanharemos o andamento da DBE que será gerada. Após a análise da Receita Federal, enviaremos à você uma documentação onde será necessário reconhecer firma e comparecer a um posto fiscal da SEFAZ para deferir o pedido. Esta etapa deve ser feita pessoalmente pelo responsável pela empresa.