Qual o primeiro passo para abrir empresa com a Contabilizei?

Quer abrir sua empresa com a Contabilizei?

O primeiro passo é iniciar o processo pelo site!

Depois de acessar o site, ler os materiais informativos e ficar por dentro de tudo que a Contabilizei fará por você, é hora de clicar no botão "Abrir Empresa Grátis". Você deverá fazer um cadastro inicial, informando seu nome completo, CPF, e-mail, telefone e uma senha de acesso.

Ao acessar o seu painel de cadastro basta clicar em "abrir empresa" para iniciar o processo!

Então é hora de falar sobre a sua futura empresa :)

Nessa etapa, você irá cadastrar o seguinte:

- Seus dados pessoais (e também dos outros sócios, se for o caso);

- A razão social da empresa, o nome fantasia e o endereço onde ela ficará localizada;

- A natureza jurídica da sua empresa: se será uma EI (Empresário Individual), EIRELI (Empresa Individual de Responsabilidade Limitada) ou uma LTDA (Sociedade de Responsabilidade Limitada);

- A descrição das atividades que irá realizar, para que assim possamos definir os melhores CNAEs (Classificação Nacional de Atividades Econômicas) para sua empresa;

- E, por último, você efetuará o pagamento de R$199 que ficará como crédito para as primeiras mensalidades depois que o seu CNPJ for emitido.

Quer saber o que vem depois disso? Confira a etapa de aprovação de CNAEs aqui.

Ficou com dúvida sobre Simples Nacional, Natureza Jurídica e outros termos complicados? Fique tranquilo! Nos links abaixo você encontra todas as informações sobre esses assuntos.

Dúvidas sobre "Razão Social" e "Nome Fantasia"?

Minha empresa será do Simples ou Lucro Presumido?

Qual a diferença entre uma EI, EIRELI ou LTDA?