>

:(

:(

:(

Seguir

Quais são as funcionalidades do Emissor NF-e Gratuito da Contabilizei?

Durante a emissão de notas fiscais, você terá acesso gratuito a funcionalidades desde básicas até mais completas. Dá uma olhadinha:

• Funcionalidades básicas de um Emissor de NF-e
  • Ver suas últimas notas emitidas
  • Salvar rascunhos de NF-e, caso tenha que continuar depois.
  • Consultar os produtos mais vendidos
  • Ter campos preenchidos automaticamente na hora de emitir notas sobre os produtos mais vendidos
  • Pré-selecionar os potenciais códigos CFOP na hora de emitir a nota
  • Usar um menu de acesso rápido com as principais funções
  • Contar com suporte de contadores para tirar dúvidas
  • Validação automática de dados para reduzir erros
  • Acessar de qualquer computador com internet
  • Emitir até 500 notas por mês