>

:(

:(

:(

Seguir

Como vincular o Emissor à sua empresa? (PR)

Exclusivo para clientes do estado do Paraná.

1. LOGIN:

Você precisa ter um cadastro junto a Receita/PR. O login é seu CPF e a senha pode ser resgatada a qualquer momento para o e-mail que você utilizou quando se cadastrou. Para saber o status do seu cadastro ligue 3200-5009 e selecione a opção 3. Siga as instruções. Caso tenha cadastro é só fazer o login nesse link: https://receita.pr.gov.br/login

2. Conseguiu logar? Então vá no menu a esquerda e selecione UPD > Autorização de Uso> Cadastro de Autorização de uso conforme tela abaixo:

3. Coloque o nosso CNPJ (20.182.807/0001-08) para selecionar o sistema:

4. Marque em Selecionar o nosso sistema e coloque o número da sua inscrição estadual nos Dados do Estabelecimento > CAD/ICMS

5. Confira se os dados são da sua empresa como Requerente e se abaixo estão os nossos dados como Sistema, Marque em Documentos Fiscais a caixa Nota Fiscal Eletrônica e clique em Continuar:

6. Pronto! Agora é só usar esse aplicativo intuitivo e inteligente que pensamos especialmente para você. Clique em imprimir documento, caso tenha alguma dificuldade de emissão poderemos solicitar esse documento. Qualquer dúvida estamos a disposição.