Quanto tempo demora o processo de transferência/migração?

O processo de transferência/migração para Contabilizei é muito rápido e pode ser feito em qualquer momento no mês.

Geralmente, nossos clientes realizam o cadastro no mês e iniciam no mês seguinte ou, inclusive dentro do próprio mês.

Durante processo de transferência para Contabilizei, sua empresa continua operando normalmente, emitindo notas fiscais, contratando ou demitindo funcionários etc...

Após a conclusão do seu processo de migração, nossa equipe de contadores analisa sua solicitação e libera o acesso ao sistema em até 05 dias úteis. Você receberá um e-mail avisando junto com os primeiros passos em nossa plataforma.