Minha empresa é prestadora de serviço, mas o cadastro dela não foi aceito. Por quê?

Os principais motivos para não atendermos uma empresa são:

a) Ainda não conseguimos atender sua cidade. Você pode conferir aqui as cidades atendidas.

b) Ainda não atendemos as atividades cadastradas no seu CNPJ. Você pode conferir as atividades atendidas clicando aqui

Estamos nos esforçando para que cada vez mais empresas possam economizar com serviços contábeis :)

Caso você tenha interesse em alterar o endereço da sua empresa para uma cidade atendida pela Contabilizei ou queira realizar a alteração ou exclusão da atividade não atendida, deverá realizar uma alteração contratual com um contador local e depois verificar a disponibilidade de atendimento aqui com a gente.