Minha empresa é prestadora de serviço, mas o cadastro dela não foi aceito. Por quê?

Os principais motivos para não atendermos uma empresa são:

a) Ainda não conseguimos atender sua cidade. Você pode conferir aqui as cidades atendidas:

https://goo.gl/i5ZCJL

b) Ainda não atendemos as atividades cadastradas no seu CNPJ. Você pode conferir as atividades atendidas aqui nesse link:

https://goo.gl/WhFBKW

Estamos nos esforçando para que cada vez mais empresas possam economizar com serviços contábeis :)

Caso você tenha interesse em alterar o endereço da sua empresa para uma cidade atendida pela Contabilizei ou queira realizar a alteração ou exclusão da atividade não atendida, deverá realizar uma alteração contratual com um contador local e depois verificar a disponibilidade de atendimento aqui com a gente.