Como e onde irei emitir minhas Notas Fiscais?

Você emitirá Notas Fiscais Eletrônicas (NFS-e - Nota Fiscal eletrônica de Serviços). Para isso terá duas opções:

1) Site da Prefeitura (Obrigatória - sem custo)

Durante o processo de abertura, sua empresa realizará o cadastro na prefeitura e receberá um usuário e senha para acesso e posterior emissão das notas fiscais.
Esta etapa é obrigatória para que você consiga emitir notas fiscais.

2) Plataforma da Contabilizei (Não obrigatória - requer certificado digital A1)

Após a abertura da sua empresa, você poderá adquirir o certificado digital A1 e inserir em nossa plataforma para emissão das notas fiscais. Esta opção é mais conveniente e simples, pois nossa interface de emissão de notas fiscais é intuitiva.

Esta etapa não é obrigatória. Muitos clientes optam pela opção 1) e emitem notas fiscais na prefeitura.

OBS: Atualmente disponível apenas nas cidades: Rio de Janeiro, São Paulo, Curitiba e Recife

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui:

Você me ajudam a emitir a Nota Fiscal?

Certificado Digital