Quais serviços estão inclusos na mensalidade?

Nós realizamos todas as atividades obrigatórias por lei para sua empresa estar sempre regularizada com os órgãos públicos.

Os serviços inclusos na mensalidade são:

• Todas as obrigações legais com Receita Federal e Prefeitura
  • Cálculo dos impostos
  • Emissão de guia de impostos
  • Pró-labore dos sócios
  • Obrigações acessórias como DCTF, SPED etc
  • IRPJ (DIPJ, DEFIS)
  • Emissão de Notas Fiscais de serviços diretamente da plataforma (requer certificado digital A1 - verifique disponibilidade para a sua localidade)
  • Preparação e envio do Imposto de Renda da Empresa anual
  • Relatórios contábeis (DRE, Balanço Patrimonial, Balancete, Livro Diário, etc.) Assinados digitalmente por um contador e com validade legal.
  • Conexão segura a plataforma.

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui:

Quais atividades a Contabilizei não realiza?

Quais são os valores dos serviços avulsos?

Quanto vou pagar de mensalidade de contabilidade?