Posso ter um sócio estrangeiro?

Sim, porém temos alguns pontos que você deverá analisar, o sócio estrangeiro deve possuir:

-RNE - Permanente - O sócio poderá ser quotista ou administrador
-CPF - é possível conseguir um através da Polícia Federal da localidade.
-Título de eleitor OU declarar o IRPF

Ele possuindo essas questões, a empresa poderá ser aberta e ser optante pelo Simples Nacional, caso não possua algumas dessas documentações, ou uma RNE temporária qual o sócio estranheiro resida no Brasil e seja o sócio quotista, a empresa poderá ser enquadrada no Simples Nacional. Caso contrário o regime tributário será o Lucro Presumido.

É importante ressalvar que, o sócio estrangeiro deve residir no Brasil, para que seja possível o enquadramento no Simples nacional, além de possuir todas as questões acima.