O processo de transferência / migração é complicado?

O processo de transferência é muito simples e rápido!

Após o cadastro e o pagamento realizado, validaremos os dados da empresa e em até 05 dias úteis entraremos em contato com mais informações sobre o processo. Se não houverem pendências no cadastro da empresa, o mesmo é ativado e a avisamos sobre a possibilidade de cancelar com a contabilidade anterior e auxiliamos com os documentos que devem ser solicitados.

Veja o passo a passo:

• Realizar o cadastro na Contabilizei, clique aqui;
  • Configurar a sua conta com os dados da sua empresa;
  • Validação dos dados da empresa;
  • Comunicar o seu contador sobre a troca de escritório contábil;
  • Combinar com seu antigo contador a retirada dos documentos físicos (livros contábeis e fiscais);
  • Guardar os documentos (livros contábeis e fiscais) em seu escritório.

Pronto, já estaremos cuidando da sua contabilidade!