Quais serão os impostos da minha empresa?

As empresas prestadoras de serviço pagam entre 4,5% e 19,5% sobre o valor faturado.

Muitos dos nossos clientes acabam pagando 6% de imposto sobre o valor faturado no mês, porém não podemos garantir que isso aconteça antes de analisarmos o seu caso. Esta análise só ocorrerá após você finalizar o seu cadastro conosco.

A partir daí, nossos contadores identificarão os CNAEs, tipo de empresa e regime de tributação mais econômico e adequado de acordo com a legislação.

No entanto, preparamos alguns artigos para você consiga verificar as possibilidades da tributação:

Quanto vou pagar de impostos?

- Guia da Tabela do Simples Nacional

- Atividades permitidas no Simples Nacional (incluindo as alíquotas)