Preciso alterar o contrato social da minha empresa. Vocês fazem?

Fazemos sim. Este serviço é exclusivo para clientes da Contabilizei e realizado com custo adicional conforme descrição abaixo:

Para Alterações Contratuais - R$ 399 + taxas do governo

Seguintes alterações: sócios, endereço, objeto social, atividades ou cláusula específica. Elaboramos os documentos necessários como (Consulta prévia, Consulta viabilidade, Alteração do Contrato Social etc)

Observação: Não inclui o serviço de protocolo do processo físico nos órgãos públicos.

Se você ainda não é cliente, por gentileza, veja aqui como migrar sua empresa.

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui:

O que está incluso na mensalidade?