Preciso alterar o contrato social da minha empresa. Vocês fazem?

Fazemos sim. Este serviço é exclusivo para clientes da Contabilizei e realizado com custo adicional conforme descrição abaixo:

- Alterações Contratuais Simples:

*Custo: R$599 + taxas do governo

* Prazo médio: entre  45 e 60 dias.

Seguintes alterações: sócios, endereço na mesma cidade, objeto social, atividades ou cláusula específica. Elaboramos os documentos necessários como (Consulta prévia, Consulta viabilidade, Alteração do Contrato Social etc)

Observação: Não inclui o serviço de protocolo do processo físico nos órgãos públicos.

- Alterações contratuais de duas instâncias:

*Custo: R$899 + taxas de órgãos públicos

* Prazo médio: entre 60 e 90 dias.

Essa alteração inclui: alteração entre cidades no mesmo estado; alteração entre cidades e entre estados; alteração de tipo jurídico (EI para LTDA, EI para EIRELI, e vice-versa). São necessários dois processos de alteração que são registrados concomitantemente.

Observação: Não inclui o serviço de protocolo do processo físico nos órgãos públicos.

Se você ainda não é cliente, por gentileza, veja aqui como migrar sua empresa.

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui:

O que está incluso na mensalidade?