E-mail - Contato com a Contabilizei

A Contabilizei é um escritório de contabilidade 100% online, por isso não temos telefone para receber chamadas.
Porém, estamos à disposição para esclarecer todas suas dúvidas por e-mail no falecom@contabilizei.com.br ou via chat.

E, quando necessário, também podemos agendar um telefonema :)

Você tem acesso nosso chat clicando no canto inferior direito da tela:

***

Para quem também buscou: mail; email

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 5

Comentários

• Avatar
    Antonio Augusto da rosa junior

Olá, gostaria de saber qual a data para pagemento do DAS e quando estará disponível no site para pagamento?
    Obrigado.
    Antonio.

• Avatar
    Patricia Ventura

boa tarde! não consigo importar minha nota fiscal emitida em junho
    Aparece a seguinte mensagem:
    O sistema valida nome e conteúdo do arquivo para impedir múltiplas importações de um arquivo, esse arquivo que você está tentando importar (NFSe_E_45086940_20160701_20160701.csv) já foi importado.