Como ficam os livros contábeis?

Os livros contábeis ficam disponíveis em nossa plataforma.

Bastará acessar o sistema e você terá acesso aos relatórios com informações da sua empresa.

Na plataforma você registra suas receitas e despesas. Temos um plano de contas bem completo que ajuda nos lançamentos de caixa da sua empresa.

Além disso, nossos contadores fanáticos estão à disposição para ajudar no entendimento dos mesmos.

Já é cliente? Veja mais aqui.

***

Para quem também buscou: balanço; balancete; DRE; livro diário; livro razão;