O que está incluso no valor adicional por funcionário?

Para cada funcionário, acrescenta-se à mensalidade R$ 29 por mês (em empresas prestadoras de serviço) e R$ 49 por mês (em empresas do ramo de comércio).

Neste valor estão inclusos os cálculos da folha de pagamento do colaborador, informações em trâmites de admissão e demissão, holerites e outras orientações necessárias.

Atendemos somente empregados que estejam em regime mensalista (salário fixo).

Por enquanto, não estamos prontos para atender folhas de pagamento que envolvam colaboradores horistas (por exemplo, professores que ganham por hora).

Quer saber mais? Dá uma olhadinha aqui: Quanto vou pagar de mensalidade de contabilidade?

Para quem também buscou: preço, preços, custos, valores, funcionário, funcionario, colaborador, associado