Abertura - Quais atividades a Contabilizei atende?

A Contabilizei está pronta para atender alguns prestadores de serviço. Por enquanto não atendemos os segmento de comércio e indústria.

Confira alguns exemplos de atividades não atendidas pela Contabilizei:

- Administração de condomínio (síndicos)

- Cooperativas

- Construção e reformas (obras, manutenções, instalações, pinturas, marcenaria, elétrica, pavimentação)

- Gráficas (impressão de material)

- Instituições financeiras (agentes, recuperadora de crédito, empréstimo consignado, fundos de investimentos, factoring, Instituições financeiras, holdings financeiras.)

- Instituições sem fins lucrativos (Igrejas, instituições de caridade, centros de pesquisas)

- Montagem de móveis de qualquer material.

- Transportes (motoboy, transportes de cargas interestadual)