Como funciona o suporte para quem utiliza o Emissor de NF-e da Contabilizei?

A Contabilizei é um escritório de contabilidade online, formado por mais de 60 profissionais fanáticos pelo que fazem. Nós daremos suporte para quem utilizar nosso emissor gratuito, sem cobrar nada por isso :)

Para dúvidas sobre os campos que precisam ser preenchidos e outras dúvidas em relação a emissão ou a ferramenta, estaremos à disposição.