Como exportar o seu certificado digital A1 com chave privada

Exportando o seu certificado digital A1 com chave privada

Pré-requisitos:

- Possuir certificado digital A1

Contexto:

Você precisa exportar o certificado digital do seu computador com a chave privada para poder emitir nota com o emissor gratuito Contabilizei.

1) Abra o navegador internet explorer, clique no ícone ferramentas e selecione "Opções de internet".

2) Selecione a aba "Conteúdo" e clique em "Certificados".

3) Selecione o certificado digital.

4) Clique em "exportar".

4.1) Caso não apareça nenhum certificado, clique nesse link aqui para descobrir como importar o certificado digital com a chave privada.

5) Selecione "Sim, exportar a chave privada".

6) Selecione as opções:

- "Incluir todos os certificados no caminho de certificação, se possível";

- "Exportar todas as propriedades estendidas".

7) Crie uma senha para o certificado.

8) Escolha o local e salve o arquivo.

9) Clique em "Concluir".

10) Uma janela abrirá confirmando que foi exportado com "exito".