Importar certificado digital com a chave privada

Se o seu certificado não apareceu nessa busca, você deverá seguir primeiro esse passo a passo para importar o seu certificado com a chave privada.

1) Clique em "Importar..."

2) Clicar em "Avançar".

3) É importante alterar o tipo de arquivo para "Troca de informações pessoais" assim será possível visualizar o arquivo do certificado digital. Selecione o arquivo e clique em "Abrir".

4) O passo mais IMPORTANTE É ESSE!

Deve selecionar a "Marcar esta chave como exportável..."

Assim que você avançar, ele aparecerá no box para você conseguir exportar a chave privada. Temos o artigo aqui.