>

:(

:(

:(

Seguir

Passo a passo para a Baixa de MEI

Você deseja realizar a baixa do seu MEI?

Por favor, atente para os seguintes pontos:

- Este procedimento é irreversível.

- Você não poderá manter qualquer informação do MEI (inclusive número do CNPJ).

Beleza? Então vamos lá.

Para iniciar, acesse o Portal do Empreendedor.

Passos 1, 2 e 3: Preencha todos os seus dados de acesso, CPF e Código de acesso* do Simples Nacional. Ah, não esqueça do Captcha.

*Caso você não tenha um código de acesso, pode gerar um no link a seguir:

Você vai precisar do CNPJ da empresa, seu CPF e o número do Título de Eleitor ou o número de Recibo do seu Imposto de Renda Pessoa Física. Clique aqui para obter o código do simples nacional.

Ao clicar em Prosseguir, você vai ser levado a uma página para confirmar a opção de Baixa da Empresa:

Aceite a Declaração e clique em CONTINUAR.

Uma janela de confirmação se abrirá, clique em CONFIRMAR:

Ao confirmar uma próxima página se abrirá com o CERTIFICADO DE BAIXA DO MICRO EMPREENDEDOR INDIVIDUAL

Faça o download desse arquivo, pois ele é a comprovação da baixa da empresa.

E pronto! De forma rápida e fácil você realizou a baixa do MEI!

Ahh, importante!! Especialmente para empresas MEI do estado de São Paulo, indicamos que o processo da baixa seja finalizado na Junta Comercial e também na Prefeitura, pois esses órgãos não possuem integração com a Receita Federal :)

Após a conclusão de todo o processo da baixa do MEI, você poderá iniciar a abertura de sua nova empresa. Se desejar abrir conosco aqui na Contabilizei estaremos prontos para te ajudar e será um enorme prazer te atender!!

Caso queira saber mais sobre como abrir sua empresa, por gentileza, clique aqui

Para quem buscou também: MEI, mei, baixa, cancelamento MEI.