Como funciona a etapa de Enquadramento no Simples Nacional e a finalização da abertura?

CNPJ emitido e empresa cadastrada na prefeitura local, agora é hora de enquadrar no Simples Nacional!

Para empresas optantes pelo Simples Nacional, poderemos realizar essa solicitação de enquadramento após a aprovação da Prefeitura.

A Receita Federal libera a aprovação do pedido em dias determinados do mês: 06, 16 e 26 de todos os meses. A data de liberação vai depender do dia em que foi solicitado o enquadramento. Veja como funciona:

- É liberado no dia 06 se for solicitado entre os dias 20 e último dia do mês;

- É liberado no dia 16 se for solicitado entre os dias 01 e 09;

- É liberado no dia 26 se for solicitado entre os dias 10 e 19;

Uma vez aprovado o pedido, o processo de abertura está finalizado e sua empresa já poderá emitir notas fiscais. :)

Se quiser rever o processo completo de abertura é só clicar aqui.

Pronto para dar o primeiro passo?