Vocês abrem empresas de serviços + comércio?

Abrimos empresas de comércio, sim! :D

Atualmente o processo de abertura para comércio está disponível para as cidades de São Paulo, Rio de Janeiro e Curitiba de acordo com as condições abaixo:

- Abertura de empresas de Comércio digital (e-commerce): disponível em São Paulo, Curitiba e Rio de Janeiro.

- Abertura de empresas de comércio físico: disponível em São Paulo.

Vale ressaltar que atualmente só trabalhamos com abertura e prestação de serviços para empresas que serão ou estão enquadradas no Simples Nacional.

Compartilhamos aqui mais informações sobre as condições iniciais de atendimento:
https://www.contabilizei.com.br/contabilidade-comercio

Estamos trabalhando para que cada vez mais empresas possam ser ajudadas pela Contabilizei e logo alcançaremos mais estados :)