Sou brasileiro, posso abrir uma empresa no Brasil morando no exterior?

Se você mora no exterior e deseja abrir sua empresa no Brasil, fique tranquilo que nós também te ajudamos :)

Você precisa ter constituído um representante legal residente no Brasil através de procuração, pois dessa forma ela realizará os protocolos nos órgãos públicos por você.

Essa procuração deverá ser levada ao cartório e ao consulado brasileiro mais próximo do país para a confirmação de autenticidade :)

Se você já possui a documentação acima e quiser prosseguir, basta fazer o cadastro em nosso site.

O processo é rápido e você não levará mais do que 10 min.

Estamos muito contentes com seu contato, sinta-se em casa!